الطريقة سهلة و
كتوجد دغيا
بالنسبة للعجين
كنخدمو125غ زبدة مع 80غ سكر و كيس من السكر فانيلا كنضيفو معاهم بيضة و 2 معالق كوك رقيق
كنجمعو العجين بالدقيق كنخليوه يبرد ساعة قبل منطلقوه و نلبسو بيه الإطار و كنشكوه و نديرو ورق الطبخ و نتقلوه
نطيبوه على 170درجة نص طيبة
بالنسبة للعجين
كنخدمو125غ زبدة مع 80غ سكر و كيس من السكر فانيلا كنضيفو معاهم بيضة و 2 معالق كوك رقيق
كنجمعو العجين بالدقيق كنخليوه يبرد ساعة قبل منطلقوه و نلبسو بيه الإطار و كنشكوه و نديرو ورق الطبخ و نتقلوه
نطيبوه على 170درجة نص طيبة
كريمة اللوز
كنخدمو 100غ زبدة مع50 غ سكر كنضيفو 2أكياس سكر فانيليا أو عود إلى كان متوفر
كنزيدو 2بيضات
و في الأخير 125غ بدرة اللوز
كنفرغوها في العجين اللي طيبناه نصف طيبة
و نديرو طريفات ديال الفرمبواز
نطيبوها على 180درجة نخليوها تبرد مزيان و نزينوها بالفرومبوار و السكر كلاصي
و اللوز
و بصحة و الراحة
كنخدمو 100غ زبدة مع50 غ سكر كنضيفو 2أكياس سكر فانيليا أو عود إلى كان متوفر
كنزيدو 2بيضات
و في الأخير 125غ بدرة اللوز
كنفرغوها في العجين اللي طيبناه نصف طيبة
و نديرو طريفات ديال الفرمبواز
نطيبوها على 180درجة نخليوها تبرد مزيان و نزينوها بالفرومبوار و السكر كلاصي
و اللوز
و بصحة و الراحة
الوصفة من توقيع: chehiwatsara@